Небу взоры дарил

Посвящается,
Лиечка, -
твоему замечательному
отважному сыну-воину Денису
и его диалогу с небом)))
           24.08.2023

-Я сейчас на войне!
И казалось бы жесть!
Днём работа!
В разрухе пейзажи...
Ценишь ночью вдруг,-
Звёздное небо вдвойне!!!
Там Всевышний)))
Его вернисажи)))
 
Там далёких мирОв
Светят искорки звёзд!
Млечный Путь,-
Как дорога на небо!
Мириады огней)))
Мириады надежд)))
Кто в мечтах улетая, -
Там нЕ был???

Кто о жизни молил
И кто верою свят,-
Небу взоры дарИл!
Я молюсь за ребят!
За сестричку и брата!
За маму свою!
За любимую девочку, -
Радость мою!

Я молюсь за себя!
И за счастье любить!
На войне понимаешь, -
Что быть, -это жить!!!
Шелуха отпадает, -
Дурацких забот.
Смотришь в небо, -
И видишь,-и Бога, и род!

Восхищаешься бархатом
Неба ночного)))
И мечтать,словно в детстве, -
Вдруг учишься снова)))
О далёких мирАх)))
И о важности мам)))
Подаривших нам жизнь, -
Мужикам-пацанам!


Рецензии