Ты да я

Ты да я, я и ты.
Тихо тикают часы.
Смотрим мы глаза в глаза
Растворится в них душа.

Нам с тобой не нужно слов,
Мы как в сказке сладких снов!
И в объятиях друг друга
Наконец нашли покой!

Как прекрасно это чувство:
Расцветаешь и живешь,
Ты как бабочка порхаешь,
Ведь тебе так хорошо!

Лишь в ночной тиши у Бога, Попрошу любовь сберечь,
Пусть у нас одна дорога...
Бог прошепчет: "Только верь!"


Рецензии