Размышления влюбленного начало и конец

ПРЕАМБУЛА (Пролог)

Я в санаторий бы позвал!
Там хорошо всем будет!
За это много бы отдал!
Чтобы довольны были люди!
 

P.S.(Эпилог)

Я в санаторий бы позвал!
Но если сквозняков не будет!
За это много бы отдал!
Чтобы довольны были люди!

24.08.2023

Примечание:
Вместо слова санаторий можно вставлять название любого санатория: Колос, Коммунальник, Евромед (Оазис)- это некоторые основные санатории в Омской области. Естественно, придется немного подкорректировать рифму! 


Рецензии