Казалось бы

Седые виски лесной прохладой задеты,
Глазницы Твои сиреневых ветров полны.
Я вижу, ушёл, но только не знаю, где Ты,
одинокий слуга, не знаю какой глубины...

Мою любовь почти не заметить наружно,
любовь моя возрастает в лесной тени.
Простые сны, но это ведь то, что нужно.
Казалось бы, это не чувства, но это они.

Я жажду взглядов и слов, слегка призабытых.
Охапку цветов подвяжу на Твоей плите.
Со смехом увижу крыши, снегами покрыты.
не те, что прежде, мы будем уже не те.

Но мне проживать, что есть в зту минуту,
как облако: и высоко, и тяжело.
Молитва - одна дорожка посреди смуты.
А счастье по обе стороны пролегло.


Рецензии