ни о чем

Ты мне будешь сниться всегда
И во всем есть свой портрет
Может будет любовь?
Иногда?
Но скорей всего я скажу
Нет.
Улетела та стая птиц
На которую ты был похож,
Но вернется она вдруг,
Вмиг,
Но тогда я про то промолчу.
Ведь в тиши есть свой обет
Ведь в тиши есть свой обман,
Непорочный, как юность моя
И про то я тоже молчу.
Тишина обретает покой
И в покое есть малый смысл
и тогда ты прошепчешь мне то,
Что мне очень хочется спеть.


Рецензии