Титаник

Царь свою спасает шкуру,
У какого паника,
Наровя заклеить сдуру
Дырку у "Титаника"

Кто на дно идёт упрямо
Вопреки стараниям,
В ком заложена программа
Утонуть заранее!

Где спокойны,как селёдка,
Пассажиры сонные,
Есть пока в продаже водка
И карманы полные!

Где народу объясняют,
Что тревога ложная,
В трюм которых загоняют,
Если кто дотошные!


Рецензии