Я Всех Благодарю

Я - был всегда Иной.
И молча плакала Душа.
Не признавал меня Никто.
Влачилась Жизнь, шурша.

Но крылья выросли мои,
И лебедем я стал.
Родною кровушкой своей,
Как гимном - заиграл!

Я - Родине Своей Родной
Свободу всю дарю!
Народ! За Жизнь и за Любовь,
Я Всех Благодарю!

24.08.2023г.


Рецензии