Забытый зонт
ждешь,
Стуча по крышам громко...
Забытый зонт в прихожей
ждёт,
А дождь смеётся звонко.
Хохочет, брызгами летит
Из под колёс машины,
То вдруг внезапно замолчит
И спрячется за шины.
Прольется ливнем вновь с
небес,
Зашлепает по лужам.
Бежит прохожий под навес,
А дождь листвою кружит.
Вдруг улетит за город, в
лес
И с солнцем вновь подружит,
Раскинет радугу дугой...
Забытый зонт не нужен!
Свидетельство о публикации №123082402483
Анна Шеремета 2 27.08.2023 22:21 Заявить о нарушении