Вышний 23 августа 1023 г Лось

Я брожу в лесу, как лось,
Весь облеплен вшами.
Мне они, квк в горле кость,
Щиплют за ушами.

От укусов сам не свой,
Чешется всё тело,
Но пока ещё живой,
Только одолели*

Заиметь иммунитет
Можно в перспективе,
Но его, покамест, нет
И укус противен.

* - здесь, как надоели...костромской диалект.


Рецензии
Ждём(с)...и надо бы!

Галина Косякова-Ратникова   24.08.2023 15:47     Заявить о нарушении