Всё это не правильно!

Не тех мы любим, не с теми живём,
Не с теми танцуем, не о тех поём,
Всё перепутали однажды, - тщеславия и любовь,
Мы, заменили, честность на деньги и кровь.
Мы жизнь превратили в кукол,
Выставленных на показ,
Чуму и похоть взяли как подругу,
Идём сейчас.
Не в тех верим, прославляем не тех,
Молясь на пустой иконостас в каком - то замке,
Крапивой поросли тропинки в Божий храм,
Влияет мы слышим крики, боль и срам.
Так можно продолжать до бесконечности,
Годы напоминают нам,
Душа живёт в вечности,
Тела на время нам!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии