Стихи ни о чем, о любви

Пусть закончится осени трек но не буду я ставить свой зимний плейлист
Как пыльцой незаметной за окнами снег скулит бедняга мороз злой седой пессимист 
Непонятное нечто ревет изнутри так не хочется душу надеждой терзать
Если смыть свои чувства слезами любви то не будешь наверно так сильно страдать 

Безразличием колким ты кинешь ответ на не сложный вопрос в чем же ценность любви?
Придя в жизнь мою ты потушишь тот свет что разливался теплом от потекшей свечи
И порхать мне придется в ночи мотыльком только чтобы согреться в объятиях зимы
В этом мире продрогшем и очень пустом хочу крыльями просто коснуться луны

Чтобы в сумраке зимнем стать яркой звездой и в леденящие дали направить свой свет 
Обрести в этот миг нереальный покой где день меняют на ночь раз в три тысячи лет   
Там сиянием северным небо обнять отражаясь в воде словно вспышка грозы 
И любовь что прошла не сумеет догнать будет молча стоять и смотреть на часы

Ну и пусть этой осени кончился трек но не буду я ставить свой зимний плейлист
Ведь любовь твоя это бессмысленный бег в этом я убежден как и мороз пессимист
Только знай что однажды ты встретишь того кого точно полюбишь до боли до слез
Но столкнешься ты с тем что все чувства его как тогда ты ко мне будут жгучий мороз       


Рецензии