В ответ. На глубине души
Все глубже
На неизведаную
Им глубину
Где он хочет найти
Сохраняя себя
И свою суть
Ответы
На чудовищные
Контрасты
Что он давно
Видит вокруг
Хочет понять
Есть ли где-нибудь
Свет
Я погружаюсь
За ним неспеша
И рассматриваю
Всех оттенков слои
А когда он оглядывается
На меня
Улыбаюсь ему
В ответ
Свидетельство о публикации №123082402410