Тренога Двуногих...

Мозгоделы делят души
Душегубами  беснуя
Пропагандой душат уши
Искушая жадно куши
Нечисть жертвой именуя

Именито пожирают
Презирая беспризорных
Полагаясь - возлагают
Пат на подвиги вздымают
Прикаснув беспрекословных

Возглавляя вездесущих
Породив актив надменных
Созывали.- неимущих
Упокив пыл грядущих
Вымывая смыв посменных ...

Всё пройдёт , грустить негоже
Цель бесцельная - дороже ...


Рецензии