Маячок любви

Как ты там живёшь, твоё сознание?
В ощущенье полной темноты.
Из глубин души кричит желание,
Свет найти в тоннеле, там где ты.

Все попытки были вновь растоптаны,
На надежду не хватает сил,
Веры лоскуты все перештопаны,
Так давно по мраку я бродил..

Силы больше не дают, я спрашивал,
Умолял, кричал, обход искал,
Но ответ неумолим и страшен мне,
Уходи, пока себя не потерял.

В темноте, себя оставлю отражение.
Предками так сложено в крови,
До последнего искать решение,
Я поставлю маячок любви.


Рецензии
Добрый вечер,Иван.Очень искусно построен ваш стих.да и смысл понятен.Все мы ищем половинку в лабиринтах и полной темноте.Но к сожалению иногда поздно находим ответы на них.Желаю вам и Л.Г.найти,к чему идут его стремления!

Ирина Коренная-Курская   24.09.2023 22:53     Заявить о нарушении