Солдат любви
Все вопросы к чему задавать?
Я любил тебя прямо до пыли,
Той, которой с одежды сдувать.
Я любил тебя прямо до боли
В моей очень уставшей душе.
Мазохист я наверное что ли?
Не хочу тебя знать в неглиже.
Ну и вот уж совсем пред закатом.
Когда сердце так сильно в крови,
Я себя ощущаю солдатом
Этой, в общем, не нужной любви.
24.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123082402390