Коротаю время
Да и не о чем больше плакать,
Мне теперь уже слишком поздно
Под подушкой желания прятать.
Не воротишь,а если и можно
Изменить своё прошлое разом,
Сделать выбор немыслимо сложно-
Не в ладу моё сердце и разум.
Всё твердят, и поныне не смолкнут,
Два вождя,как служить им обоим?
Я поставила душу на полку,
Попрощавшись заранее с любовью.
Так боюсь этой встречи и жажду,
Ведь о ней я так много писала,
Но так странно понять однажды,
Что любви никогда не знала.
Как живу? Коротаю время,
И будто-бы жизнь будет после,
И заранее уже жалею,
Но не слаще от этого воздух.
Ведь так мало могу исполнить,
Хоть так много в мире желаний,
Понимаю, безжизненный омут
Не оставит воспоминаний.
Но нет сил или просто нет смысла,
Это хуже любых приговоров,
Когда в памяти только числа
И нет дня,что душе был бы дорог.
Март 2016
Свидетельство о публикации №123082402381