Он - боец, он - Вагнер

Он ушёл внезапно,
Главный в ЧВК,
Он - боец, он - Вагнер,
Твёрдая рука…

На войне сражался,
Родину любил,
Он в сердцах остался,
Правдой победил!

Думаем, гадаем,
Что произошло?
Мы ещё узнаем,
Видно суждено…

Вагнера «играли»
Под его рукой
И врага ломали,
Шли на смертный бой.

Командир отважный,
Умер командир,
Он придёт однажды,
Но не в этот мир…

Там Евгений сверху
Будет наблюдать,
Будто киноленту
Всё назад мотать…

Он ушёл внезапно,
Командир - кумир,
Он боец - он Вагнер,
С нами командир!!!


Рецензии