среда

В среду утром
На исходе лета
Из кровати уютной
Тобою нагретой

Вижу небо яснеет
Вижу нет облаков
Солнце быстро краснеет
Сна срывая покров

Что пригрезилось-
Растворяется ..
У зеркала бреюсь
День начинается

Кофе и на работу
И тебя разбудить
И ещё до субботы
Мне трубить и трубить

День пройдёт
Будет вечер
Солнце вниз упадёт
Тебя милая встречу


Рецензии