Аргентинская сопливая лань

Олень пампасский
благородное создание.
Хотя имеет очень малый  рост.
Он скачнт по горам
Нам в назидания.

Мол, что лежишь ?
К дивану, что прирос?
Супруга у оленя так изящна.
Красотку эту хочется обнять.

Её народ зовет так мило- ланью
Молве народной можно доверять.

Но если насморк у неё случится
Избыточно сверкает чёрный нос.
И капелька за каплькой сочится
На травки насморк, на подобьи рос!

И вот названье просится однако
К прекрасной этой леди применить
И ланью аргентинскою сопливой.
Бока болеет ей придётся слыть.


Рецензии
😁😁😁👏👏👏
Весело получилось!
Сопли пройдут, а нос мокрым останется. Так положено 😊

Исмаэль Белый   27.08.2023 10:31     Заявить о нарушении
Да нюхательные макрючие клетки ни кто не отменял!)

Василиса Светлая   27.08.2023 11:33   Заявить о нарушении