афоризмы
Женщины бывают разные: одна от комплиментов краснеет, другая хохочет, третья плачет, четвертая ругается, ну, а пятая просто удаляется...при этом оставаясь "Прелестным созданием!"...
© Copyright:
Сергей Русс, 2023
Свидетельство о публикации №123082402239
Рецензии