Ты в жизнь вошла мою

  Ты в жизнь вошла мою,
  Летящею походкой.
  И сразу в ней
  Всё расцвело.

  Тебя сравнить бы надо,
  С белою берёзкой
  И голову кружащим,
  Дорогим вином.

  Я поцелуями покрою -
  Уста и очи и чело.
  Нас в этом мире только двое,
  Тебя люблю я,
  Всем смертям назло.

  Моя ты, только лишь моя
  И точка.
  Родная женщина моя.
  Довольно в этой жизни -
  Быть мне одиночкой.
  С тобою лишь хочу быть я.

  С тобою просыпаться
  В лучах рассвета.
  Делить с тобой родная,
  Все радости и беды-
  Ты подари мне счастье это.


Рецензии