Еще дарит сентябрь тепло

Еще дарит сентябрь тепло,
Пленяя разум бабьим летом.
Чудесным, красочным ковром
Украшена земля. Сюжеты
Еще рождаются во мне
Витиеватостью событий.
Осенний вечер... При Луне
Так жажду радостных открытий...


Рецензии