Родное - ну и но

ООН. Родное - ну и но!
Мчит, конница лихая!
Объединили Мы в Союз
Все Землюшки окраин.

Родные речи - все слышны.
Я вижу Радость. Плач.
Родные, Все Свободны Мы!
Люблю вас всех! Скрипач.

24.08.2023г.


Рецензии