Август

Как быстро это лето пролетело!
И щедрый август к нам  пришёл  опять.
И на березе ветка пожелтела,
Как будто первая седая прядь.

Умолкли птицы. Песням вышли сроки.
Ещё чуть-чуть, и к югу полетят.
Лишь беззаботные кричат сороки
И на жнивье кузнечики трещат.


Рецензии