Было и прошло

Воспоминания ,больше ничего
Нам на двоих с тобой остались
Как были вместе,в счастье мы
Любили ,нежно целовались

Всё было,но потом так вдруг
Исчезло,больше не вернётся
Как сон,который видишь ты
Прервётся,только лишь проснёшься

Воспоминания,больше ничего
Нам на двоих с тобой остались
Любовь побыла и ушла
А ведь когда-то мы смеялись....

     1983


Рецензии