Настрой
всякие уголовники в чести, такие депутаты.
Всё зависит от того,
Кто главнее, чей настрой.
Тут не будет и другого,
Главный самый злой.
Выйти и сказать народу,
Ненависть к собакам, кошкам.
Да и к людям-той породы,
И жестокость больше.
Что же ждать от тех зверей,
Доброты, участья?!
От двуногих нелюдей,
Зло им высшим счастьем.
Прибывающим настрой,
Тот бросался-спето.
Этот с головой дурной,
Танцурист отпетый.
Наш-угробил он зверья,
Бог увидел, в небо.
Бывший депутат свинья
Сроду добрым не был.
Клан наказывал же бог,
Все ведь пострадали.
Им отмерен тоже срок,
Горькие печали.
Но не понял депутат,
Кошке челюсть выбил.
Уголовнику собрат,
Заглушить ту рыбу.
И судом ему грозили,
Он Бандеры друг.
Против СВО-идиллий,
Против жизни круг.
А вчера ногой собачку,
Маленького йорка.
На того, не даст кто сдачи,
Только сердце ёкнет.
Подошёл бы к мужику,
Пнул бойцовую собаку.
Зарубил бы на веку,
Как асфальт обкакал.
Под статьёю уголовник,
Вот каков настрой!
Он забыл, лежал в больничке,
Еле был живой.
Вся семейка пострадала,
Вся от злобы лютой.
Сумок столько потаскала,
Все статьи минутой.
Даже хлеб и то оттуда
Всё с работы дивной.
И не выгонишь-вот чудо,
Весь замаз старинный.
Эти пробы, ах анализ,
Сколько стоит справка?
А к икорке вокализ,
Что вы, переплавка!
Их машин, а гаражей,
Документов нет.
Но мешает живность им,
А главнюк как мент.
Не хватает лишь дубины
Зверскому капо.
Рыба тухнет с головы,
Но цветы в кашпо.
Свидетельство о публикации №123082402182
Нурия Сафаргалиева 13.10.2023 09:52 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 13.10.2023 10:04 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 14.10.2023 10:32 Заявить о нарушении
В 70 фильмах мелькаю, в "Гетерах". Но не найти. 6авг 2022г на "Ялта на дзен" интервью в море и отзывы.На тик-токе летом этим. Фильм "Домику моря" я там в дырке-фото. На Ок много фото.
Богомолова Евгения 14.10.2023 11:01 Заявить о нарушении