Грязь рекой
Страсти разные пошли
Где «бревно», а где «соринка»
Неприглядная картинка
Рвутся к власти, обнажились
Вдруг пороки их раскрылись
Кто-то «жмот», а кто «кидала»
Что, общественность не знала?!
Незаметно это было?
Кандидат – все это всплыло!
Все до пятого колена
Все достали, даже с тлена.
Бизнесмены, «меценаты»
В депутаты кандидаты
Там заборчик, тут газон
По всему району звон.
«Изберите, бога ради!»
(не останетесь внакладе)
Во дворах вам будет рай!
Зацветет родимый край!
Что же будет? Всем известно
Сообщу, коль интересно…
Перекопаны дворы…
С обещаний, той поры.
Двадцать раз, асфальт уложен
Но без луж никак не можем
Год, чуть меньше – вновь там яма.
Ну не можем без изъяна
Продолжать? Читатель мой…
Скажешь сам, ведь не немой
Так что выбор-то за нами
Ну, вы думайте тут сами…
****
Свидетельство о публикации №123082402160