Открытие, которое перевернет мир!
Астанинский целитель
Совсем недавно
Сделал открытие:
Что история каждой
Страны или нации
В принцип песочных
Часов укладывается.
Очень мудрое наблюдение!
Если а часах
Песок вдруг кончается,
Они с ног на голову
Вновь обращаются
И история заново
Стран начинается
С движением обратным,
Как полагается!
По этой блестящей
Идее целителя,
Европа и Штаты
На пике развития,
Теперь деградировать
Будут стремительно!
Россия же с многими,
Многими странами,
Пока - но дайте срок! -
малодоразвитыми.
Получит такой
Подзаряд от истории,
Что сразу в высшую
Войдёт категорию!
Что сразу шагнет
В число
Самых доразвитых,
Так точно все будет
К годУ 35-му!
Всё это ясно
Сам видел Целитель
В видении самом
При том
Недвусмысленном!
А если что он
Из видений не понял,
То в гости к нему
Друзья часто заходят:
Гарун ар-Рашид,
Святой Дух,
Ибрагим, наш прапращур,
Они ему всё
Объяснят и подскажут!
Они на троих с ним
Поллитра как вмажут!
Дух рад бы четвертым -
Да он же бесплотен!
А после друзья тесно
Сядут в кружочек,
Обсудят видения
Они Зайнудина,
Подробно ему
Объяснят и расскажут,
Как доказать,
Что является плоской
Земля, исходя
Из простейшего факта:
Гуляет по ней
Торсионное поле!
А ночью сегодня
Целитель Кабаев
Летал в город Мекку,
Ковром-самолетом
Не пользуясь даже,
А только лишь силою
Собственной мысли!
В 3-25
Ранним утром сегодня
Целитель воочию
Смог там увидеть
Волшебное чудо,
Чудесное диво!
Луна хороводом
Мечеть обходила!
Луна обходила
Святую Каабу,
Возможно,
По воле
Целителя даже!
Свидетельство о публикации №123082402145