Монолог адекватного гр-на Украины

Украина не жизнеспособна,
Всё,ребята,приплыли,****ец!
Попрошайкой быть только удобно,
Когда знаешь,что скоро конец.

Каждый месяц нас кто-то содержит,
Как какую-то жалкую ****ь,
Но и это коррупция режет,
Не стесняясь,опять и опять.

Голодать мы,наверно,не будем,
Но зато как бомжи будем жить,
Нас за это никто не осудит,
Но и некого в этом винить.

Наш народ в баранов превратили,
Часть пустили уже на убой,
Нас насильно в конфликт затащили,
Когда стали продажной страной.

А теперь ты хоть плачь,хоть ругайся,
Ничего уже не изменить,
Глупость молвит:Иди и сражайся!
Разум шепчет:Не стоит глупить!

Мы не просто державу продали,
Став никем в этом мире большом,
Мы своим детям жизнь поломали,
Уничтожив свой собственный дом.


Рецензии