Привычка писать V

***
Милые бранятся –
только тешатся.
Хочут разобраться –
руки чешутся.

Вот уже дерутся
средь родных полей.
Всё не разберутся,
кто кому милей.

***
В дремучем лесу, заблудившись, старушки
сглодали куриные ножки Избушки.

***
Восстающему из огня,
что за дело мне – до меня?


Рецензии