На смерть Пригожина

Они будут жрать своих же,
С таким же успехом и рвением.
Искать средь себя "не таких же",
Со смачным остервенением.

Они будут править на крови,
На крови твоей и моей, брат!
Им чужды душевные боли,
Им в радость убийства набат...

Как крысы, держась у кормушек,
Толкая друг-друга и чавкая,
И под ноги крови лужи...
О Родине, долге, гавкая...

Мы верим в Россию великую,
Мы строим мир справедливости.
На каждого "часики тикают",
Но таймер есть от нерешимости.

Зачем, почему, нам - не ведомо,
Сей правды боимся как дуста мы?
А жизнями БАРЫ "обедают"...
Ведь ты, я и он - рабы... Рабы?


Рецензии
«Мы верим в Россию великую,
Мы строим мир справедливости.»

Противоречивые строчки…

Greg   23.02.2024 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.