День рождения подруги Г. М
И даже если повторюсь.
Пусть счастьем светятся глаза
И навсегда покинет грусть
Ты паспорт не спеши листать,
Его язык и сух,и скуп
Ему увы,не передать души твоей
Нежнейший звук
Спасибо ,Галочка,тебе
За нашу дружбу с детских лет,
За тот задор,что не угас
И дарит тот же яркий свет.
Будь так же весела ,мила
Житейским будням вопреки
Здорова,молода,стройна
Все остальное -Пустяки
01.04.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123082402093