Сейчас я вспоминал Тех Кто чему то научил
Увы!
Не с тех кто в школе!
Однако не красиво мне забыть Макара
Что голубей учил ловить руками в перекрытьях чердака
Ваську-которая по слухам руками доставала из себя презерватив, что соскочил
В Техникуме я сам программу выполнял и строрл
По приглашенъю Рыженуова, который дрючил (обгонял) на поворотах Пикулёва
А Пикулёв попозже третъим на Союзе был
А я, когда всёж Рыжкекова пригласил в пенаты техникума дрючил в местных гонках
И его
Потом Гарбуз, который военрук в ПВ меня направил
И группа одногодок, которую ума мне не хватило не сплотить или возглавить
Такое Вот Начало!
Свидетельство о публикации №123082402070