День рождения одноклассницы И К

Пускай за окнами дожди,
Опять капризы у природы.
Но поздравления от нас
Исправят казусы погоды.

Пускай сбываются мечты,
И  радость сердце наполняет,
И нежный аромат сирени,
 всегда в душе благоухает

Пусть ангелы тебя хранят,
Оберегая от  ненастья,
Подарки,сладости,цветы.
Пусть будет в жизни много счастья!!!

21.05.2023Ольга Федотова


Рецензии