В начале Сентября
Всегда играли Свадьбы.
Ведь Бархатный пошел Сезон.
По улице шагает Слон.
А Детки подпевают как бы.
Подпел бы Деткам
Даже я...
Но Далеко
До Соловья.
Он в песнях Лучший!!!
(Так бывает!)
Смотри!
Как звонко распевает.
Свидетельство о публикации №123082402047