Роза ветров
Тебя бьют, а ты молчи.
Гвозди, гайки, мётлы, ножны.
Тебе больно? Значит, можно.
Подставляйся, подставляй
Обе щёчки, не зевай.
Мыло, пластырь, два бинта.
Полетели! От винта!
Паразитам долго жить
Тело кушать, не тужить.
Шприц, отрава, спирт, вино.
Кусь до крови. Всё равно.
Ведьмин камень достаю.
Древний гимн в огне пою.
А когда взойдёт Луна,
Тёмной станет сторона.
«Что желаете вы мне»
Сгинет тихо в низине.
И полотна километров
Защитят от злого ветра.
Куклы, травка, соль, гранат.
Жизнь меняю. Я фанат.
Паразиты сдохнут в банке.
Вам на память - мох в поганке.
Руль, колёса, пенье птиц.
Макошь с нами. Враги - ниц.
Раз, два, три, да как «пойдёт».
Запускаем звездолёт.
KsenaPlata©
24.08.2023
Свидетельство о публикации №123082402019