День рождения одноклассника А. М

Длиннее ночи,быстро холодает
Все чаще докучают нам дожди
Торопит осень ,лето подгоняет
,,Пора,мол,дорогое,-уходи,,

И ветер обрывает злобно листья
С ухмылкой шелестит,,Тепла не жди,,
Но август ей с улыбкой отвечает,
,,Не торопись ,родная-подожди,,

У нас ещё есть праздничные даты,
И спас ореховый маячит впереди
Ну а сегодня снова день рожденье!
Здоровья,Саша,счастья.Не грусти.

Пусть каждый день тебе тепло приносит,
И лето вечно в сердце будет жить.
Пусть в шевелюре есть немного  проседь,
По пустякам не стоит ведь тужить.

Пускай тебя преследует удача ,
Желания сбываются всегда.
Успех в затылок дует .Как иначе?
На долгие и долгие года!!!


Рецензии