На даче
Между деревьев и кустов
Играет на дорожке дачи
И пчёлы кружат и жужжат
Над белоснежными кустами.
Заря над морем появилась,
Темнеет меж деревьев – вечер,
Жасмина запахом
Наполнено пространство,
Вокруг спокойствие, блаженство.
Свидетельство о публикации №123082401967