Мы с Россией навсегда
А хотим мы мирно жить,
А придётся умирать –
То за свободу и народ.
Мы на Родине своей
Не хотим рабами быть,
А хотим мы созидать
И своих детей растить.
В Малороссии живём –
Это наш родимый край.
Никогда и никому
Мы его не отдадим.
И мы знаем наперёд –
Мир в наш отчий дом придёт.
Уничтожим мы фашизм,
Ведь беду он к нам принёс.
Зацветут у нас сады
И не будет в полях мин,
Мы заводы возродим
И построим вновь дома.
Запорожье и Херсон,
Сердце Родины – Донбасс –
Это русская земля,
Мы с Россией навсегда
Свидетельство о публикации №123082401956