Мамино сердце

Мамино сердце
Оно не простое,
Оно из любви
И тепла- золотое!

В любую минуту
Могу подойти,
Обнимет,поддержит,
Скажу ей: "прости!

За то,что бываю
Порой непослушной,
Но просто бывает
Мне грустно и скучно!"

И мама поймет,
И простит,как всегда!
Ведь в мамином сердце
Одна доброта!

Белая Лиза 11 лет, Анна О.


Рецензии