вопросы

А что это было ?
Как это случилось ?
Откуда пришла
эта адская милость ?
Украли друг друга
случайно немножко?
Нелепо ли?
Слепо ли ?
Не понарошку ?
Вложив сердце в сердце
ладошкой в ладошку
сбежали в любовь
не присев на дорожку?


Рецензии