Погибшим вагнерам

У всех нас грехов хватает сполна,
Но не у многих победы.
Суть человека являет война:
Благо несет или беды.

Было, не спишешь, скажу не тая,
Но все же, но все же, все же
Живот не жалели за други своя
И души сложили тоже.

Много побед и много грехов,
Не мы те весы, что правду покажут.
У врат, отодвинув тяжелый засов,
Без нас наградят их или накажут.

В памяти каждого будет свое,
Только врагов не слушай.
Павшим господь утешенье дает,
Упокоение душам!

24 августа 2023 г.

Рис. Марии Циколиной, телеграм канал "Машины рисовашки"


Рецензии