Снежинка одинокая

Снежинка одинокая
Спускалась и мечтала...
Была б она бы птицей
На землю не упала...

Взлетела выше б облаков
Летала и пархала...
Вдруг, перед ней сугроб
И в нем она пропала

Белая Лиза 11 лет


Рецензии