Тебе, Россия, похвала,..

* * *
Тебе, Россия, похвала,
И нашей вере Православной,
Тебя прославят Ярослав,
Продюсер Игорь с Николаем.

Впиши Родные имена,
И тех, кто с ними потрудился,
Ты в своё сердце навсегда!
И помни их, что б ни случилось!

Уносит голос вглубь веков,
Все времена соединяя,
Как будто сладкий древний зов
Твоих корней к тебе взывает.

Во временнУю повесть лет
Нас переносит, погружая...
И память генов сердце жмёт,
Кровь предков из глубин взывает...

Пусть не умолкнут никогда
Колокола в твоём сознаньи,
Хранима Богом ты, пока, —
Под золотыми куполами!

И молят Господа о всех
Святой ФеОдор с юным сыном,
Да с собирателем земель —
Наш Красно Солнце - князь Владимир!

TATIANA T.
24.08.2023г.

Спасибо авторам за фото!


Рецензии