Ты осень, а Я весна

I
Ты — осень, а я — весна.
Между нами черта.
А вокруг крутится лето.
Мы с тобой по пути.
Никогда не встретимся.
В цвете зимы и лето.
Между нами в пути огни.
Не дают встретиться они.

Припев:
Любовь бывает страстно,
Недосягаемо, прекрасно.
Как две черты рассвета, чудеса.
К друг друга тянутся, ведь небеса.
Словно разные их полюса.

II
С холодной ветреной полосы,
До теплой нежной силы росы.
Мы с тобой в нём вольны,
Любви чувство полны.
Между солнцем и луной,
Счастьем любви в надежде,
Мы живем с тобой.
Через тернии звезд игры,
Жизни наши в нём полны,
Как осень и весна,
Как лето и зима.
Ты — осень, а я — весна.
Между нами черта.
А вокруг крутится лето.

Мы с тобой по пути.
Никогда не встретимся.
В цвете зимы и лето.
Между нами в пути огни.
Не дают встретиться они.
Припев:
II
Любовь бывает страстно,
Недосягаемо,
Прекрасно.
Как две черты рассвета,
Чуда.
К друг друга тянуться,
Ведь небеса,
Словно разные полюса.

С холодной ветренной полосы,
До теплой нежной силы росы.
Мы с тобой вольны,
Любви чувство полны.
Между солнцем и луною,
Счастье любви, надежды.
Мы с тобою через тернии жизни,
Наши игры полны,
Как осень и весна,
Как лето и зима...

Любви чувство полны...
Между солнцем и луной,
Счастьем любви в надежде.
Мы живем с тобой...
Через терни звезд игры,
Жизни наши в нем полны...
Как осень и весна,
Как лето и зима...

Припев:

III
Сводит нас порой с ума
Любовь наша, как чума...
Нет преград чудесам вселенной.
В жизни вечный и тленный...
В объятиях жизни пленный.
Могут открыться в миг ворота
Чудес небесной высоты,
Где мы будем вместе я и ты,
В рассвете жизненной черты...

По мотивам стиха Вишняковой Жанны.
Был написан, как всегда, экспромтом...
Поэтому вполне возможно корректировка...


Рецензии
Рамиль, мне понравился твой экспромт на мое стихотворение "ДВА РАЗНЫХ ПОЛЮСА".

Жанна Вишнякова Арс   11.11.2023 19:33     Заявить о нарушении