Не вечный выбор

Люди всем телом стремятся к тому,
Что они называют свободой.
Быть не привязанным ни к чему,
Управляя людьми и природой.

Заводя везде связи, баламутя умы,
Нарушают законы смело.
Забывая о том, что дуальны мы,
И у нас есть душа, и тело.

Тело требует знаний, власти и денег,
Обещая комфорт и радость.
Наступает очередной понедельник,
На душе - пустота и гадость.

Сердце просит любви, доверия, дружбы,
Как подаяние - нищий.
Люди верят и молятся, ходят на Службы,
Чтобы дать душе больше пищи.

Душа с телом в радости хотят жить,
Быть счастливыми каждый час.
Своё сердце надо раскрыть,
Чтоб понять, что Бог любит всех нас.

В Нём энергия, счастье, ответы на всё,
Вдохновение на пути.
Он поймёт, всё простит и спасёт
Тех, кто будет к Нему идти.

6 ЯНВАРЯ 2022


Рецензии