Объединил Мир Всех Людей

Индус. Вход, делающий свет!
Народ, большой тебе привет!
Содружество всех стран - Союз!
Звучит Природный гимн - наш блюз!

Блюз - голубой заряд любви
И радость от истока!
Бери и Радость всем дари!
Священная дорога.

Открыты все были пути,
От Рода ток идущий!
Объединил Мир Всех Людей!
Он - Главный и Ведущий.

Он ведает программой всей
И строчки разбирает.
Пишет программу программист
И в звёзды - собирает.

Он сеть Народную вершит
Соединяя многих.
Сияет Его высший Лик
Средь Рода Светлооких.

24.08.2023г.


Рецензии