Утреннее. Не убежать мне от луча...

Не убежать мне от луча -
Его иголка горяча.
Массажи делает он мне -
Что так целительно спине…
Согреет там, прогреет тут…
Не потому ль так солнца ждут,
Чтобы не в очередь к врачу -
Бочок подставить свой лучу…


Рецензии