Москва, Питер, осень.. Шутка-полуплагиат..

"Загрустив,
всплакнула осень
маленьким дождём..
Опьянев
от наслажденья",
обо всём забыв,
мы с тобою
снова бродим.. 
В Питере?
В Москве?..

Что  поделать,   
всё проходит,
кареглазая,
как сон..


Рецензии
Так
В итоге
Кто смотрящий?) тута🔥🤷♀

Черная Русалка   06.09.2023 21:36     Заявить о нарушении