бывает, что порой не пишется...
Бывает, что порой не пишется:
Нет замысла, сюжета нет.
Не спится ночью, плохо дышится
И жить тогда перестаёт поэт.
Его терзает к жизни равнодушие.
Растерянность сквозит в его словах.
И это время далеко не лучшее
Как путы на руках и на ногах.
Больному есть спасенье это скорая.
Она приедет, только позвони.
А для поэта нет врача, который бы
Ему помог в критические дни.
Август 2023
***
Свидетельство о публикации №123082401806